О, путь...

О, если б путь Христа был бы един для всех...
То весь фашизм давно бы не имел успел...
Но деньги... умертвили все ученья,
Кроме любви к Отечеству и дружбе - вот великое теченье!
Оно сметёт всю нечисть, все преграды,
Кто любит Родину и верен дружбе - лишь тому народы рады!


Рецензии