Лучших смерть забирает первыми

*потому что "ТАМ" лучшая жизнь чем "ЗДЕСЬ" и поэтому лучшие достойны лучшего

Хотел её поздравить с днём рожденья,
Она была, жила и пела...
Светилась, нежилась, летала..
И в разных странах побывала!

Она была мне как родная -
Ах, Гунта ты же всё не знала!
Ты была мне как Солнца свет,
Тобой я часто был согрет...

ТАМ лучше жизнь уверен для тебя,
Живи там смело, красочно, шутя...
Я не забуду про тебя,
И ты не забывай - звездой светя!


Рецензии