Понять себя

Жестокой правда может быть,
Порой и сам о ней не знаешь,
Легко украдкой тихо жить,
Пугаясь собственных желаний.
Так сложно нам понять себя:
Что хочется, и в чем проблемы,
А разобравшись поменять
Законы собственной вселенной.


Рецензии