зеркальные
прозрачным, как дуновение,
игривым стихотворением,
бесценным смелым творением,
читай по глазам, смотрись в зеркало,
в них твоё отражение светлое,
вдыхай между строк смех,
что слаще всех яблок и звуков всех,
распутаешь сложный язык,
где в сбившийся слог вложен прожитый миг,
где мается стоном непройденный путь,
и эхо далекое: будь! будь!
тобою моя обезличена воля,
в тебе без меня одиночество воет,
и строки заходятся сердцебиеньем,
мне так нелегко твоим быть вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №114102003444