икар
И летит, как по задачнику , между пунктами А и Б
Мимо игривых звезд, геенны солнечной, тишины морской.
Золотые парадные крылья привощены к голове.
Он освоил сезонность и рейсовость, свой вкусив хомут,
Струны сердца смотал клубком ,и тянет -потянет жилы.
Колесит запоздавшим икарусом пригородный маршрут.
Без надежды встретить её среди одноразовых пассажиров.
Свидетельство о публикации №114102003359