Зароюсь в снег твоей любви как в одеяло

Зароюсь в снег твоей любви как в одеяло,
И не найдёшь мои следы, ночь заметала,
И свечи в ласке тишины заплачут небом,
И облака домой с войны не знать, не ведать,
Неотбродившее вино пятном на платье,
И ветер постучит в окно и душу схватит
И унесёт её туда, где нет пределов,
Где всё друг другом до бела жгло и болело,
Где ворожба тех злых смертей - не разлучала,
Где мы остались так давно, что нет начала...


Рецензии