***

Р аб старательно скребет,
А хомут всё шею трет.
Б арин радостно орет.
О н так весело живет-
Т ащит тягло бедный народ,
А затем всё ему отдает!


Т ворит Хозяин справный-
Р Од богатеет славный!
У спех старательно куют-
Д обром МИ-и-и-ру отдают!


Рецензии