Игра в Серсо. стёб

                «Успехов!!!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/20/2918

               
                Опять все съежились иголки в ёжики
                И думы вышли из реки, в пути
                И колобком протоптаны дороженьки
                И не любимы теми, кого любим мы

                Но не удержать мыслителей обители
                Не внеже, в неглиже ли мы уже
                Нас уж давно в параболу, и мы заметили
                Тут крутит жизнь земное колесо

                20.10.2014 10:38
                Самсон Ливанов 





катятся ёжики
по дороженьке
думы-реки старятся
а иголки славятся
путь далёкенький
зори бледные
блендаМедные
стали ёлочки
всё с иголочки
от Карденчика
с гола плечика
удержИте ли
вы, мыслители?
ржа в держателе
что залапали
на манеже же
неужели же
неглиже в прожектора
полетели же
крутит жизнь-дерьмо
фуэте в еже
отвалились же
и колючки... СО?!*
а он катится
да весёлый же
Колесом Чёртовым
для Игры в СЕРСО!


           20октября 2014года 10:59


*со/цыганский/ - да.


Рецензии