Шагнули в ночь, судьбе навстречу...
И,взявшись за руки пошли.
В тот долгожданный теплый вечер
Казалось пели соловьи.
И в эти сладкие мгновения
Надежды,счастья и мечты,
Ночь наряжала сновидения
В такие яркие цветы.
И нам казался дивной сказкой
Воздушный замок чудных снов
Мы,подчиняясь чьей-то власти,
Страсть принимали за любовь.
Вот ночь прошла,рассеяв грёзы,
Пришёл рассвет,исчез туман,
А по щекам катились слезы
Росой,предчувствуя обман.
15.09.14.
Свидетельство о публикации №114102003240
Росой,предчувствуя обман".
Фёдор Вакуленко 09.11.2014 12:02 Заявить о нарушении