Зачем надеяться на что-то?
Мечты, надежды и желания
Вообще не факт, что они сбудутся,
Но в этом есть очарование.
Когда умрём, мы не узнаем,
Сбылись ли до конца мечты,
Нас и желанья покидают,
Ведь всё - не дышим больше мы.
Сейчас живут и умирают
Десятки, тысячи людей.
И их надежды покидают,
Гораздо раньше, чем мечты.
Надежда, что это такое?
Давай, открой свой интернет.
Хотя зачем? Ведь все мы знаем -
Таких эмоций сейчас нет.
Зачем надеяться на что-то?
Зачем вообще что-то желать?
Ведь проще просто верить сказкам,
Продолжить жить, дышать, мечтать...
Свидетельство о публикации №114102003222