И Мечтает только Свет нести

The Beatles... Магия свободного сознанья...
Светлана Шиманская
Playcast:
*
Магия свободного сознания проникает в звуковые волны...
Таинство безмерного влияния... мысли "отрываются по полной"!
Волосы-антенны уникальны, внешняя небрежность нарочита...

Let it be... let it be... let it be... let it be...
Творческий росток не загуби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь в удачу, счастье и люби!

Let it be... let it be... let it be... let it be...
К мудрости оконце проруби!
Let it be... let it be... let it be... let it be...
Верь, надейся, радуйся, люби!..
************************************************
Я Любить Тебя не перестану...
Только свой поток по придежу
Может быть ещё Мудрее стану
Когда Свет Любви Твой угляжу

В строчках те которые скрываешь
Хотя их пришла пора отдать
Ты знаешь,что всех окрыляешь
На поступки Мудрости летать

И сама же режешь часто крылья
Забывая открывать поток
Мельницы что дарит изобилье
От того мир Земной жесток

К тем кто Верен и Душой и телом
И Мечтает только Свет нести
"Проникает в звуковые волны...
Творческий росток не загуби!"
 
    Любовь


Рецензии