вера...
Потом её,так трудно обрести.
Всему границы есть.
Знать надо меру...
И не нудить потом,прости,прости..
Когда ты веру в друга, потеряешь
Наверно повод он серьёзный дал.
Прощать нельзя,и ты об этом знаешь
Конечно знаю,я б ещё, не знал...
Друг,или милая подруга,
Та, что клялась, любить тебя всегда.
Я с нею жил,но чувствовал,нет друга...
Простить не смог,её я,никогда.
Она доносы на меня строчила
С кем встретился,что делал,где я был.
А ночью,мне шептала,говорила,
Какой я нежный,и как её любил...
Ужасно,когда ты теряешь веру.
В жену,подругу,друга,всё равно!
Будь честен сам,гони их, как халеру!
Это всё в прошлом,
Закончилось давно!!!
Свидетельство о публикации №114102003200