Кто сказал, что вокруг стены?

Кто сказал, что вокруг стены,?
Кто себя в лабиринт вставил?
Жизнь- театр, а мы на сцене,
А уж сцена не знает правил!

Мы актеры, творцы свободы,
Но не все раскрывают душу!
Кто-то роль проживает с ходу,
Ну а кто- то судьбой задушен!

Мир - театр, к чему запреты,
И железные рамки тоже!
Мы под солнцем теплом согреты,
С отпечатком на грубой коже!

Скиньте грузы кликуш и сплетен,
И вдохните свободной грудью,
Все сомненья развеет ветер,
И горячий озноб остудит!


Рецензии