Возвращайся!

возвращайся скорее на крыльях,
на колёсах и вплавь, по рельсам!
я тону с одиночеством в мыле,
я озяб, я хочу согреться!

через многие километры,
через долгие, долгие дали,
возвращайся с попутным ветром,
раз мои паруса порвали!

я один, но с тобой под сердцем,
пораженный рутинной скукой!
я озяб! я хочу согреться,
и стереть навсегда разлуку!

словно пёс я привязан к быту,
и ошейником мне сомненья,
под котором надежды скрыты,
и колотит сердцебиение!

возвращайся, беги по небу,
по земле не прогретой в стужу,
я ни разу так счастлив не был,
никому я так не был нужен!

сколько дел, суеты на свете,
всё сжирает погоня всуе!
я прожил уже больше трети,
в этой чертовой гонке судеб!

но с тобой невесомо время,
и проблемы не тянут в бездну!
все вокруг это только тени,
что сливаются бесполезно!

возвращайся скорее на крыльях,
залатаю оборванный парус,
все мечты наши станут былью,
нам с тобой бесконечность осталась...


Рецензии