Как жаль, что ты не плачешь обо мне

Как жаль, что ты не плачешь обо мне.
Так странно, ты о нас не хочешь даже думать.
Так больно видеть безразличие во тьме.
Так трудно без тебя, мне очень, очень трудно!

Дела, заботы, бег по кругу
И хочется нагрузки удержать,
Ведь на закате очень трудно
Цепляться за былое, ждать чего-то, тосковать!

Скольжу по дому чёрной тенью,
Ищу блеск губ и озорной твой взгляд...
Иллюзии ужель несбыточной надежды
Мне мозг взрывают, душу рвут и мысли теребят

Не знаю как на самом деле:
Ты ждёшь? Ты плачешь? Ты молчишь?
Мне так хотелось бы услышать:
Что ты надеешься, переживаешь,
До утра не спишь...

Увы, не хочешь ты страданий,
Не веришь ты теперь словам.
Не нужен. Всё. Закрыты будут двери.
Пусты надежды. Да, всё знаю сам...

Не хочешь знать.
Не хочешь напрягаться.
Не чувствуешь Любви.
Не будешь упираться.

Возможно, там где стоило б
Не хочешь упираться...
Упёртости тебе не надо занимать,
Но вот к чему и как её ты будешь применять
Тут каждый сам, конечно, волен выбирать


Рецензии