О той Ваенге кое с чем...

"И Ван Гог тот и даже-Дали,
Курили таба-табак
и принимали "Абсент",
И "кое-что",кстати,тоже могли!
..Только время поменяем и лица."

Слова из песни


Лучше брагой опохмелиться
И ту Ваенгу нам помять...
Чем менять нам небритые лица,
"Кое-что"с нею снова начать...

Тот Ван Гог-наш Иван или кто?
Замени нас в той песне"Про "ЭТО"!
Сделай,Ваня,за нас "кое-что"!
Жаль,Иван,видно,прячется где-то...


Рецензии