Испить...

Я дерево Отечески обнял
И лёг в траву густую -
Какой десяток уже я разменял?
Жизнь моя проходит вся в пустую…

Как хочется иногда испить -
Родниковой жижи на рассвете,
Мне хочется просто запустить…
В душу не признанном поэте!


Рецензии