К чему

Рецензия на "Зачем" (Алла Мирова)



Мир до банального витка
В твоей спирали,
Построен мрачным, а в глазах
Момент расправы.
Обречены судьбы пути.
Пропала вера.
И вот последние броски...
Такая мера!?


Рецензии