Записки мыслей...
Тем больше мыслей в голове...
А когда остаёшься один,
Они готовы тебя сожрать...
* * * * *
Яркий осенний лист
Засыпал холодный белый снег.
И теперь уже всё равно -
Светит ли зимнее солнце...
* * * * *
В новой красивой лампе
Мощность на двести свечей,
Но если в розетке пусто,
То с одной свечки больше толку...
* * * * *
Рассуждая вслух о любви,
Спроси мнение у своего Сердца,
Возможно ты узнаешь о том,
Чего не сказал тебе Разум...
фото из архива автора...
Свидетельство о публикации №114102003113
http://www.stihi.ru/2014/08/13/7471
***
Всего доброго
Юрий Кожанов 27.10.2014 06:13 Заявить о нарушении
Улыбка всем идёт
Улыбка нас сближает
И легче жизнь идёт
***
Спасибо.
Юрий Кожанов 30.10.2014 06:12 Заявить о нарушении