Улетела лебедем

Песня


****
Над рекою плачет где-то выпь,
От испуга кулики вспорхнули,
Я мечтал дарить тебе цветы,
Но любовь с тобою мы спугнули.

Улетела лебедем она,
Пролетая нам крылом махнула,
В дальние далёкие края,
С белой стаей в небо упорхнула.

Лист осенний землю золотит,
А в душе осталась лишь тревога,
Замирает сердце и болит,
О тебе грущу я недотрога.

Где ты не испитая любовь,
Где же наша осень золотая,
Не вернётся к нам былое вновь,
С лебединой улетело стаей.

На развилке я стою один,
Взгляд печальный в небо, устремляя,
Всё, что потерял я молодым,
Птиц вернуть сегодня умоляю.

18.10.2014г.


Рецензии