Дуэль. стёб

                любовь бессердечна в отказах
                и этим, со смертью сравнима.
                они постоянно над нами,
                как сёстры, летают незримо.

                любовь о сестрёнке заботится
                и даже, порой помогает.
                до смерти влюблённых доводит,
                а ТА уж - не отпускает.

                Виталий Игнашин
                /из рецензии/
               




да что там. какие отказы?
и чьё бессердечье в глазах?
порвал мне на шее стразы,
алмазов на ЖЭ недодав!

не сравнивай смертью. заплачу!
и сопли свои подотру.
забор подопру,- не иначе.
и в ванне надолго запру!

сестрёнки летают зачем-то?
а так. поразвлечься чуток.
незримые нем-киноленты.
в пространство незримый бросок!

заботится, гад? помогает?
желает, моторчик испортится,-
и рухнет Она, ДОРОГАЯ!
и рубку раскуришь... колотится

как колокол сердце с одышкой.
тебя оперировать? - что же!
да плох в обращении с МЫШКОЙ,
а Я ведь СЕБЕ - ДОРОЖЕ!

хотел? получай же стерву!
за пояс заткни револьвер.
гору зафрахтуй. будь Первым
хоть в ЭТОМ. ЗАБЕЙ!

приду утром рано. свежая.
одену свой лучший прикид.
ДУЭЛЬ - это Радость мне нервная.
готовься писать, Эврипид!

рука моя очень и очень
тверда. пулю в лоб ОБЕЩАЮ!
мне Лермонтов что-то там строчит...
и Пушкин с кареты кивает.


                20октября 2014года


Рецензии
Не трогание Классиков Господа ,Вы нечто,против их.

Юрий Соколов 5   20.10.2014 11:54     Заявить о нарушении
Прошу расшифровать, прежде чем отвечу. /если можно по-понятнее/
СВ.)

Светлана Водолей   20.10.2014 12:02   Заявить о нарушении
кажется, поняла.
СПАС ИБО!!!

Светлана Водолей   20.10.2014 12:15   Заявить о нарушении