попробуй октября холодной влаги
и грустной непогоды передряги
на вкус ли дождь как вечер одинокий
и ветер возвращается к истокам
тропинка памяти среди небесной рвани
дождливых туч ненастное собрание
подумай сколько остается времени
у осени с ее несчастным рвением
попробуй ветра вкус дождя дыхание
никто не знает ничего заранее
дождя и ветра грустные истоки
отмерянные непогодой сроки
закончилось что не смогло начаться
как поздней осени утерянные шансы
и стынет на ветру во что мы верили
как вечер в одиночестве безвременья
Свидетельство о публикации №114102003073
Осенняя лирика. Очаровали Олег.
Людарская Катерина 31.10.2014 10:11 Заявить о нарушении