Вот сегодня утром встала...

Вот сегодня утром встала
Думаю,  за что же браться!

А работа у меня вот такая ведь
Сейчас,  дома за  компьютером
Сидеть!

Я ещё сегодня ночью  ведь успела
Сделать это!

Вот решила,  посмотрю,
Есть ли праздник в понедельник.

Может надо мне поздравить
И здоровья пожелать!

Оказалось ведь,  что надо.

Даже в понедельник праздники
Вот есть.

Я конечно перечислю,
Чей же праздник в понедельник
На  двадцатого октября.

И я всех людей поздравлю
Кто работает ведь там!

Международный день авиадиспетчера!

День моряков-надводников!

День основания Российского
Военно-морского флота (ВМФ)
(318 лет)!

День военного связиста
(8 лет)!

Международный день повара!

И сегодня погуляю, и писать
Совсем не буду!

Лучше Вам я напишу,  как
Встречают  понедельник,
Кто спешит ведь на работу!

Про себя  вот  написала,
Как встречает понедельник -
Вихарева Юля !

Понедельник  - утро пытка.

Сон – подъем - ещё попытка!

Звон будильника.

Кот некстати.

Поиск тапок под кроватью.

Окна -  форточка - прохлада.

Вялость!

Ванна.

Лень, но надо!

Обливанье - душ контрастный.

Мыло – гель - зубная паста.

Тюбик с кремом -  сухость кожи.

Глядя в зеркало: «О, Боже!»

Кофе крепко и несладко!

Яйца  всмятку - бутерброды.

Радио - прогноз погоды.

Муж вопросы -  без ответа.

Шкаф, носок - второго нету.

Пудра – тени – тушь - помада.

Сумка -  деньги клянчит чадо.

Плащ – сапожки - шарфик.

Мило!

Дождик, слякоть - зонт забыла!

Холодно,  плюс семь.

Не шутка!

Бабки -  полная маршрутка.

Смесь духов – тяжёлых,  сладких.

Пробки,  душно – тесно - гадко.

Хохот,  гул,  наплыв народа.

Остановка,  вздох,  свобода!

Стол -  Компьютер – кактус - спамы.

Телефон,  звонки - реклама.

Сделки,  шум,  разбор полетов.

Офис!-  вздох.

Когда суббота?

Интернет -  «Ютуб» украдкой.

Чай остывший,  шоколадка.

Консультации,   Клиенты.

Стресс,  рабочие моменты.

Вечер!

Плащ.

Опять маршрутка!

Магазин.

Устала жутко!

Дом – котлеты – кухня - ужин.

На диван – с котом и мужем.

Телевизор,  много вредно!

Пульт опять исчез бесследно!

Чай «Ахмад» сто раз за вечер!

Интернет – знакомства,  встречи.

Философия,  беседы.

Поиск жизненного кредо.

Блок,   Ахматова и Бродский.

Муза в позе идиотской.

Карандаш,  бумагу в руки.

Буквы – строчки – рифмы - муки.

Кот некстати,  наважденье.

Злость,  клочки - стиха рожденье.

Валерьянка полстакана.

Ночь -  Окно -  Луна -  Нирвана.

Звон будильника!

Сон напрасно.

Утро -  Вторник!

Жизнь прекрасна!


Рецензии