У костра любви
Волос твоих вдыхаю пряный запах,
Дрожь чувствую прижатого плеча.
Ищу закономерность в страстных "ахах",
Сжимая руки – Как ты горяча.
И ласки нарастающим итогом
Суммирую, считая облака.
Твоя любовь легла к моей прологом,
Играя роль запала-уголька.
Ну, а пока – протягиваю руки
Я к твоему горящему костру.
...Какие ты испытываешь муки,
Мой холод ощущая поутру.
20.10.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114102003052
Татта Дзалатти 30.10.2014 12:26 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 31.10.2014 05:44 Заявить о нарушении