Я не верю...

Я не верю друзьям,
Я не верю врагам,
Я не верю тебе
И не верю шагам,
Слыша их за спиной -
Приговор смертный мой,
Что читает палач,
Сговорившись  судьбой.
И не верю себе!
Заперевшись в избе
Я в себя самого
Обучаюсь стрельбе.


Рецензии