7 Я..

Я уже давно не различаю где здесь МЫ,где Ты,а где здесь Я..За двоих рассветы я встречаю..МЫ с тобой давно уже 7 Я...И не важно есть ли штамп и виза,что Я весь тебе принадлежу..Только от твоих малыш сюрпризов,Я как лист осиновый дрожу..Только от твоих: привет,мой милый..сказанных тихонько вдалеке..по утрам легко Я просыпаюсь: дома,на работе да хоть где..Только от твоих ночных фантазий про наш быт,про наши 3-ое Я..Я легко котенок засыпаю,Я ведь не одно таких 7 Я..только под мои мечты и мысли Ты проходишь через трудный день..только от меня порой зависит,Твой настрой его дарить не лень...только лишь со мною Ты смеешься легким колокольчиком звеня..потому,что Ты не одиноко у него теперь 7 Я..не грустит и МЫ глядит в сторонке как воркуют нежно Ты и Я потому,что МЫ одно лишь знает это очень прочные 7 Я! и ветра и штормы уже были..и цунами Я уже несло..но держало крепко между ними МЫ 7 Я и душ людских родство..Ты уже тонуло в море страсти,Ты уже от ревности несло,и боролось МЫ за это счастье,от того 7 Я их и спасло..Я и Ты мы разные,но все же крепко нас объединило МЫ от того теперь мы так похожи, и у нас 7 Я,мы их нашли!


Рецензии