***
Дождь идёт с утра.
Отменили вылет в лучшее,
Впрочем,как вчера.
Но расправил крылья белые
Время-самолёт,
Мы с тобой ещё увидимся-
Если повезёт.
ПР:
Приезжай ко мне,приезжай...
В мой забытый дальний край
Через год и два,через пять,
Не устану я повторять...
Солнце выглянет и спрячется,
Дождик моросит.
Это было всё ребячеством
Нужно всё простить.
Я считаю дни и месяцы,
Время торопя,
Мы с тобой ещё увидимся-
В это верю я.
ПР:
Приезжай ко мне,приезжай...
В мой забытый дальний край
Через год и два,через пять,
Не устану я повторять...
Свидетельство о публикации №114102003020