Про Осень. Лихой вираж автомобиля

Лихой вираж автомобиля,
Дороги пламенный азарт.
Сегодня Осень уходила,
Не дожидаясь сдачи карт.

Небрежный взгляд сукну зелено,
Ливреи красной – мимо, шлейфом,
Скользнула, бросив медью кроны,
И задержавшись на мгновенье.

Оставив выигрыш для кассы,
Уходит Черным Домино,
Прощально посылая пассы,
Уже забыла казино.

Ее умчал Линкольн крылатый
По серпантину из дождей.
Она всегда была богатой
И щедрой за игрой своей.
20.10.14


Рецензии