Всю жизнь мы в поисках любви живём

Всю жизнь мы в поисках любви живём.
И в образах рисуем её нежной и прекрасной!
Мы ищем её где-то далеко.
Не замечая, что любовь живёт с тобою рядом!

Ты улыбнись соседке невзначай!
Пошли ей ласковое, доброе словечко!
И вот уже энергетическая связь пошла!
Оказывается вот она, твоя вторая половинка!


Рецензии