Тёмный бог...
Желающих умереть.
Он тёмный, немногословный,
Он – смерть.
Он принц подземных владений,
Где нет ни правды, ни лжи,
Где сверху корни растений
И жизнь.
Ему не нужны молитвы,
Церковные купола.
Он – бог, но его разбиты
Колокола.
Свидетельство о публикации №114102002966
Веснина Таня 08.01.2023 17:47 Заявить о нарушении
Игорь Ковязин 18.01.2023 09:17 Заявить о нарушении