Темнота...
Тише всякого кота,
Быстрой поступью секундной
В дом крадётся Темнота...
Забирается под шкаф,
За диван и под кровать
И пока не сядет Солнце,
Будет там тихонько ждать...
Расползётся по углам,
Примостится под столом,
Постепенно разрастаясь,
Вдруг заполнит собой дом...
Но тихонько улыбаясь,
Из-за туч взойдёт Луна
И как будто сразу станет
Темнота не так страшна...
Получается что польза
Даже есть от Темноты -
Без неё на небе Звёзды
Были б вовсе не видны...
фото из архива автора...
Свидетельство о публикации №114102002963
Станислав Зарудний 25.10.2016 21:12 Заявить о нарушении