Львиный мостик

Львиный мостик легкий, невесомый
Театралу каждому знакомый.
Держат львы в зубах твои канаты
И рассветы так встречают, и закаты.

Каждый день почти две сотни лет,
Оставляя на мосту том след,
Пешеходы мимо пробегают,
Машут львам рукой и пропадают...

Львы качают гривой им в ответ,
Львы хотят послать всем свой привет
Из веков прошедших в новый день,
Где от прежнего видна лишь только тень...


Рецензии