Инфантильность

О ПЕРВАЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЦЕНА,
  ГДЕ ПАЛЕЦ ПОКАЖИ,
- СПЛОЧЁННЫМИ РЯДАМИ
       НАРОД, ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ    
   СМЕЮТСЯ ИЛИ ПЛАЧУТ
                ДО ЗАРИ

О ИДЕАЛЬНЫЙ ПУШКИН,
ЧТО ВСЕМ СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ
          ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ...,
 И САМ ЖЕ,
 САМ, САМ, САМ ЕДИНОЛИЧНО
          ЕГО
              ОСУЩЕСТВЛЯТЬ!
    


Рецензии