Быть чайкой...

О боже мой,  как хочется влюбиться…
Забыв на миг,  что я люблю тебя
Ведь я тогда парила  чайкой
Над  моим  морем  чувств  к тебе…
Казалось  будет  только  штиль
С тобою  в наших  отношениях…
Но что со мной …ведь я люблю …
Мне бесконечно дороги мгновенья
Где мы с тобою вместе без прикрас…
Лишь просто  иногда хочу парить  я чайкой
Над  морем  чувств моих  к  тебе…


Рецензии