Черносотенцы

Знамя чёрное подняли,
черносотенцы судьбы.
И своих же убивали,
по своим же правилам борьбы.

Нам бы русским посмотреть,
олигархов проверять.
Чтоб с подобием иметь,
свою судьбу не доверять…

Самолеты разбиваются,
от наживы богачей.
Конрофакты закрепляются,
от криминальных толкачей.

Про продукты говорить,
ужас что твориться.
Сук себе рубить,
как в поэме говориться.

Медицину заразили,
тоже, те же толкачи…
Такую кашу заварили,
что готовим куличи.

Ждем к себе проникновения,
черносотенцы придут?
И в России будет разорение
и крайнего найдут…


Рецензии