Я сегодня хотела найти одну фотографию...

Я сегодня хотела найти
одну фотографию,
Открыла альбом и пропала в нём
на полдня...
Ностальгия какая-то,
воспоминания...
А может быть это просто осень
и я больна?
Безусловно больна -
каждым кадриком.
Я листала альбом, пытаясь вдыхать
тех дней аромат...
На далёких
не цифровых фотографиях:
Ты как будто бы мой,
и Я тоже как будто твоя...
Воспоминания
какие-то странные
с привкусом абсолютного небытия...
Хотя всё-таки есть
олицетворённое доказательство
того, что встреча наша тогда
состоялась не зря...

Я сегодня хотела найти
одну фотографию...

Я долго искала...

Но не нашла...


Рецензии