еще один день
на столе оставив лишь ключ и больное "прости",
ну а мне все твердили - ты только верь,
самое лучшее у тебя еще впереди.
а теперь мое лучшее делит с другим постель,
и я постепенно теряю образ ее карих глаз,
Питер на дождь постоянно меняет метель,
и на ложь тысячи самых красивых фраз.
и сейчас я с уверенностью могу сказать,
что святая из истин таится в вине.
только бы не повернуть случайно назад,
и снова не позвонить тебе.
Свидетельство о публикации №114102000282