где нет слияний...

 
где нет слияний
в противуПоказаний -
там нет души
и воздух разряжён
стучит по лбу
"из высших" фанфарон,
наивно полагающий,
что МОЖЕТ
вершить Судьбы
иль Судьбы ПОДЫТОЖИТЬ...
но кожа слезла,-
и остались УШИ.
лишь только УШИ,
чтобы Мир прослушать
и простучать
безвыходность высот,
чтоб САМ СЕБЯ -
ТОЛКНУТЬ НА ЭШАФОТ!
вот и лети...
из Новых Мест "свети".
да только НЕ расслабься
по Пути!


              20 октября 2014года


               


Рецензии