Свобода воли...

Бог нам подарил свободу воли –
Действовать всегда, как мы хотим!
Но одно принять не могут многие –
Ответственность за всё, что мы творим.
Знакома всем пословица известная –
«Что ты посеял, то пожнешь!» - реально!
Мы часто её слышим повсеместно:
Она все отражает идеально.
Не бей другого – жизнь ТЕБЯ побьет!
Не оскорбляй – вдруг голос потеряешь?
Не принуждай – зависимость найдёшь…
Не осуждай – ты ж ничего не знаешь.
Как хорошо иметь свободу воли!
Но только надо ею управлять –
Не причинять другой свободе боли!
Мы все Одно! И надо это знать.


Рецензии