Собачонка

Если б я была собачкой
И жила бы у тебя
Ты б домой спешил работать
Где тебя я здесь ждала
Я б не выла, не скулила
Мебель я б твою не грызла

Ты б гулял со мною в парке
Мыл, кормил как в зоопарке
И в глаза мои глядя
Дрогнет сердце у тебя

Я бы предана была,
Тапки я б тебе носила
Понапрасну я б не выла
На а днем сидя у окна
Я б тебя всегда ждала
Хвостиком виляла - тебя забавляла
Но увы я не собака - унижаться не хочу
Хочешь жить ты без меня - заведи себе собаку
Наслаждайся - это я


Рецензии