Что с Людьми происходит?

Что с людьми происходит?
С жизнями их и кармой?
Ведь молодежь уходит,
Жизни потратив даром…
Много больных тяжелых,
Дети ломают руки…
Вирус пришел Эболы,
Новые дав нам муки…
В тюрьмы мужчин сажают –
Некогда им работать!
Жен, детей избивают –
В пьянстве у них забота…
О человечестве в целом
Можно одно сказать:
Время пришло, созрело –
Надобно мир менять!
Солнечный год закончен –
26 тысяч лет…
Хочешь или не хочешь,
Новый грядет рассвет!
Мы живем в Переходе –
Время Творцов настало!
Тех, кто не верит в Бога,
Верить судьба заставит.
Льётся сейчас на Землю
Мощный поток частот,
Тем, кто не подготовлен,
Будет большой урок…
Создал нас Бог когда-то,
Чтобы мы жить могли,
В радости дел общаться,
Счастье творить в Любви!
Но человек упрямством,
Завистью, злобой дней
Божье разрушил царство
И накопил страстей…
Жадность людей обуяла:
Деньги на первом месте!
Главным богатство стало –
Без совести и без чести.
…Сколько всего проработать
Нам в этой жизни надо…
Сделать главной заботой
Любовь, Уваженье, Радость!
Только Добро рождая
И Милосердье творя,
Жизнь возродится другая,
Её проживешь не зря!
Истина - Правда жизни,
И Доброта без агрессий…
А в семье бережливость
С нежной Любовью вместе!
Больше к другим терпенья –
Выбор чужой уважь:
Это его решенье,
Выбор его - не блажь!
Здесь и сейчас с Любовью
Прими своё окруженье,
Чтоб не вернулось снова
Кармы твоей движенье…
Карма – такая штука:
Тебя осознать заставит –
Если застрял ты в круге,
Повторно идти отправит!
И ситуации эти   
Будут опять повторяться,
Если на белом свете
Зло будет расширяться…
Дети за нас страдают!
Наши грехи на них…
Жизнь семьи отражают,
То, что есть в нас самих!
Так пожалеем деток –
Переосмыслим жизни!
Время пришло ответов
За все, что мы здесь нажили.


Рецензии