Вторая серия сериала Окраина

Кацапы нам устроили террор.
Не кормит и не греет эта свора.

Колысь-то був Голодомор...

А як насчёт ХОЛОДОМОРА?

   17 жовтня 2014 року.
     Мисто Столен-град.

(Похоже, я первый ввёл слово "холодомор", да ещё два
слова проталкиваю--интеллегибельность и
ничтожествовеличье).


Рецензии