А ведь был яркий осенний день...
Наблюдая сквозь стекло за облаками
И думая о чём-то своём,
Она вспоминает тебя...
Кутая колени пледом,
Она помнит всё, о чём ты ей говорил
Недавно прошедшим летом,
Но вовсе не о любви...
Ей хочется птицей стать,
Но она хотела бы лететь не на юг,
Она мечтает к тебе слетать,
Чтобы тайком взглянуть...
Яркий осенний день
Сменит хмурый вечерний дождик
И мысли расставят тени,
Как точки в её прошлом...
А дальше настанет ночь,
Она забудет зачем вспоминала тебя,
Но воспоминания прочь
Ей уже не прогнать...
А ведь был яркий осенний день...
фото из архива автора...
Свидетельство о публикации №114102002699
Твой Север.
Ленивый Север 17.12.2014 20:26 Заявить о нарушении
... спасибо за визит... :*)
Нат-Али 18.12.2014 17:32 Заявить о нарушении