Ранняя зима
Уж минус десять на дворе.
Октябрь, а осень права сдала,
Будто декабрь в календаре.
Поеживаясь от мороза,
Народ по улице спешит.
Хоть желтая стоит береза,
И тополь под листвой стоит.
Опять, наверно, катаклизмы,
Испытывает природа нас.
То теплые устроит зимы,
А то морозчика поддаст.
Но ведь с природой не поспоришь,
У ней на все свои дела.
Ей там видней, не отфутболишь,
Она решает все сама.
Свидетельство о публикации №114102002686
Но можно улететь в тёплые края на некоторое время.
Хоть когда-нибудь.
Спасибо за замечательные стихи.
Они всегда радуют.
Александр Басейн 20.01.2015 17:31 Заявить о нарушении