Посвящается всем погибшим в море -с любовью

Живая изгородь намокла,
Плачут окон стекла,
Хлещет дождь осенний.
В его унылом пении
Я слышу давнюю тоску:
Как я босая по песку
Бегу к тебе навстречу.
В закате гаснет вечер.
Шумит морской прибой
И волны с шумом за собой,
Как-будто бы влекли....
Они остались там ,в дали,
За той запретною чертой...

%%%%%%%%%%%%%%

Я принесла тебе цветы.
Как страшен он и вечен-
Манящий голос пустоты
И звук его так быстротечен.
Из моря глубины
Твой голос повторит
И памятью, сквозь сны,
Знакомый образ сотворит.
Ведь море приняло тебя,
Мой смелый, капитан.
И ласково, и бережно ,любя
Омыло кровь глубоких ран.
И опустив тебя на дно,
Накрыло вечностью своей.
И больше в мире ни одно
Лицо не было мне милей...
Цветы летят в пучину вод
И в пене брызг кружат.
Уже минул не первый год
И не вернуть тебя назад.
Сегодня хлещет дождь осенний,
Он ,словно ,слезы  льет ,
В его журчании и пении-
Твой голос вечностью живет.!!!

2001.г.Крым.Евпатория. (Д-Л)Я.З.А.
.


Рецензии
Зосенька, доброго дня! В таких случаях лучше помолчать! Вечная память всем, кто остался в пучине морской! Спасибо за память!

Ларусс   07.08.2016 15:31     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!
Надо помнить героев своих..

Дорошенко За   09.08.2016 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.