О предупреждениях и утверждениях

"Минздрав предупреждает:
алкоголь вредит вашему здоровью."

Бывалые же люди утверждают,
Что не такой уж вред большой,
как нас предупреждают...
Зато какие приключения порой
От этого употребления всех ожидают!
***


Рецензии