Ball and Chain Второй Псалом Хитрована

Когда я смотрю в Ящик,
Что я там вижу???
души Людей Пропащих???
Твою картину я ненавижу!!!

Скажи: Почему, почему и За что???
Я каждый День твой Поганый голос Слышу!!!
Ток шоу: "Про Это", Ток Шоу: Про то...
Скажи, Мать твою!!! За что???

Я каждый день смотрю в Небо!!!
Загубленных душ, заслонивших мне Солнце,
Спасаюсь от Хлеба,
Вдыхаю Стронций!!!

Скажи: Почему, Зааааааа Что, Детка, что ты нас так ненавидишь????
Что Сделали мы, Малыш???
Я Кричу тебе: - Тыыыыыы Меня Слышишь???
Не Терзай Нас, Коль не Простишь!!!

Не терзай мою Душу, я ненавижу Кровь и твою и этих безвинных  душ!!!!!
Заслонили мне солнце!!!!
Темнота Лютых Стуж,
Пааааааадаю в стронций!!!

Скажи Почему? Я пойму: Ну Бухнул, Ну Курнул, ну Объелся Грибами!!!!
Почему, малыш, ты нас создал???
Наделил нас Мозгами!!!
Среди Тварей Безмозглых!!!

Так, скажи почему??? Я Не слышу??? Мать Твою!!! Ублюдок!!! Скажи Почему!!!!???
Детка, детка!!! Нахуй Стронций!!!
Почему, ты создал Луну???
На которой не было наших...
Там только лишь полчища Павших...
А вместе с ней Солнце,
Затягивающая Дискообразно волна,
Сметается в точку!!!
Точку, точку ТООООООЧку,
Мысли все в Строчку!!!
Почему ты Слепил ее Из Говна????
И Добавил стронций!!!!

Отвееееееееееееееееть, Гнусный Пидор!!! Зачем, зачем, зачем зааааааачееем,
Скука ****ь, мать твою!!! Здоровяк, ответь!!!!::::
Заааааччеееееммм!!!! сотворил ты массу проблем?????
Создав из ассуров земную твердь!!!!

Зачем????
Отвед(т)ь!


Рецензии
владимир привет хорошее стихотворение давай соревноваться кто больше напишет

Андрей Скобин   23.10.2014 20:43     Заявить о нарушении
Боюсь, от количества может пострадать качество!!!

Лари Уильям Бёрд   25.10.2014 03:53   Заявить о нарушении