Герань

За окном веет холода свет.
В клумбах осени лишь герань.
Самый пышный мороза цветок.
Самый стойкий мороза край.

И красив он,конечно,вполне,
Потому, что мороза сын.
Победивший и холод и дождь,
Клумб осенних он господин.


Рецензии