Любовь Господа

За всю Любовь Мы будем славить
За все Тебя благодарить,
И воздавать Хвалу Молитвой
И с Радостью в себе любить

Ты отдал Жизнь тогда за нас
Не пожалел Себя в тот час,
Когда Ты мог нас не спасать
И Кровь Свою не проливать,

Но Ты нас крепко возлюбил
И все грехи наши простил,
И дал другую Жизнь нам всем
Жизнь ту с избытком "без проблем"

Иисус, мы будем вечно благодарны
За всю Любовь через тебя,
Что Ты даешь всегда нам силы
И покоряешь все Сердца!!!


Рецензии