Дорога в никуда
На Родине есть горы и леса,
В стихах своих писал я и не раз,
Увидел я просветы в небесах,
На свой родной вернулся я Кавказ.
И ветер облака сюда несёт,
На побережье, дыни и арбузы,
С холодных и заснеженных высот,
Кавказские ко мне приходят музы.
Стоит Эльбрус на явном рубеже,
Меж небом и землёй он стонет внятно,
Минувшего, с грядущим на меже,
Народу и сегодня не понятно.
Не слышно больше птичьих голосов,
В ущельях тишина и жизнь безмолвна,
Нам только предков слышен тихий зов,
Дорога в никуда лежала ровно!
Свидетельство о публикации №114102002571